Repas Gastronomique 2013

Diner du 29 novembre 2013

« Qu’est ce qu’on boit »

DSC06226

Auberge de la Table Ronde

58 Rue Nationale

35650 Le Rheu

Tél 02.99.14.71.09

Le menu

Mini burger aux pommes et saucisse à la châtaigne

Crémant d’Alsace Otter « brut millésimé 2007 »

Domaine Jean-François Otter

4 rue du Muscat

68420 Hattstatt

Prix 11,90€ pinot auxerrois, pinot blanc et pinot gris

Blinis de blé noir, coquilles st Jacques poêlées et crème de topinambour

AOC Pouilly Fuissé « l’ame Forest 2010 »

Domaine Eric forest

Le martelet

71960 Vergisson

Prix 18€ 100% chardonnay

Cuisse de canard farcie au foie gras et champignons

AOC Cahors « Les quatre Chambrées 2009 »

Domaine La Bérangeraie

Cournou

46700 Crezels

Prix 13 € 100% Malbec

Tiramisu exotique, marmelade d’ananas et crémeux passion

Le septième ciel du prince Golitzine

Domaine Massandra

Vin d’Ukraine

Prix 28,05€ cépage principal Kikour

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *