Diner du 29 novembre 2013
« Qu’est ce qu’on boit »
Auberge de la Table Ronde
58 Rue Nationale
35650 Le Rheu
Tél 02.99.14.71.09
Le menu
Mini burger aux pommes et saucisse à la châtaigne
Crémant d’Alsace Otter « brut millésimé 2007 »
Domaine Jean-François Otter
4 rue du Muscat
68420 Hattstatt
Prix 11,90€ pinot auxerrois, pinot blanc et pinot gris
Blinis de blé noir, coquilles st Jacques poêlées et crème de topinambour
AOC Pouilly Fuissé « l’ame Forest 2010 »
Domaine Eric forest
Le martelet
71960 Vergisson
Prix 18€ 100% chardonnay
Cuisse de canard farcie au foie gras et champignons
AOC Cahors « Les quatre Chambrées 2009 »
Domaine La Bérangeraie
Cournou
46700 Crezels
Prix 13 € 100% Malbec
Tiramisu exotique, marmelade d’ananas et crémeux passion
Le septième ciel du prince Golitzine
Domaine Massandra
Vin d’Ukraine
Prix 28,05€ cépage principal Kikour