Repas gastronomique 2017

Vendredi 10 mars 2017

IMG_2928« qu’est ce qu’on boit « 

Restaurant PARIS NEW-YORK

276 rue de fougères

35700 Rennes

Le Repas

Boudin de la maison Beucher snack, condiment châtaigne et oignons de Roscoff, écume de châtaigne au lard.

AOC St Chinian 2014 Cuvée Clémence Domaine La Croix Sainte Eulalie 34360 Pierrerue

Prix 12 € assemblage de grenache blanc et gris, de roussanne et de viogner

Noix de St Jacques, mousseline de carottes de sable, beurre de coquillage et bergamote, coppa grillée.

AOP Riesling 2015 Fleurs de Pierres Vignobles André Hartmann Les Loges 68420 Voegtlinshoffen

Prix 7€ 100% Riesling

Croustillant de canard au foie gras et pruneau, butternut rôtie.

Vin de France Prunelart 2012 Domaine de Laroque 81150 Cestayrols

Prix 16,80 € 100% Prunelart

Tartare de mangue et ananas à la passion, purée de banane-panais-passion, financier coco et sorbet pomme verte -coriandre .

AOP Crémant de Limoux brut Domaine Taudou 11300 Loupiac

Prix 12 € assemblage de chardonnay (60 %), pinot noir et chenin

Les commentaires sont fermés.