Vendredi 10 mars 2017
Restaurant PARIS NEW-YORK
276 rue de fougères
35700 Rennes
Le Repas
Boudin de la maison Beucher snack, condiment châtaigne et oignons de Roscoff, écume de châtaigne au lard.
AOC St Chinian 2014 Cuvée Clémence Domaine La Croix Sainte Eulalie 34360 Pierrerue
Prix 12 € assemblage de grenache blanc et gris, de roussanne et de viogner
Noix de St Jacques, mousseline de carottes de sable, beurre de coquillage et bergamote, coppa grillée.
AOP Riesling 2015 Fleurs de Pierres Vignobles André Hartmann Les Loges 68420 Voegtlinshoffen
Prix 7€ 100% Riesling
Croustillant de canard au foie gras et pruneau, butternut rôtie.
Vin de France Prunelart 2012 Domaine de Laroque 81150 Cestayrols
Prix 16,80 € 100% Prunelart
Tartare de mangue et ananas à la passion, purée de banane-panais-passion, financier coco et sorbet pomme verte -coriandre .
AOP Crémant de Limoux brut Domaine Taudou 11300 Loupiac
Prix 12 € assemblage de chardonnay (60 %), pinot noir et chenin